幼儿园安全小组提示:
?一、早晨来园
1、送幼儿时,请务必严格刷卡入园,并随手关大门。
2、一卡专用,严禁以任何形式的转卡与他人。
3、因各种原因忘记带卡家长,请到保安处登记。
4、请家长手递手将幼儿送到老师手中。
二、下午离园

1、接幼儿时,请务必严格刷卡入园,并随手关大门。
2、坚持父母或监护人接送幼儿。
3、接幼儿时是家长与教师交流时刻,请注意防止幼儿单独上下楼,或离开家长视线。
4、幼儿园大门外临街马路车多人多,接送幼儿时也是上下班高峰,请务必拉好
幼儿的手,不得让幼儿单独行走。

...
您现在的位置:主页 > 幼儿园简介

?海淀区龙岗路幼儿园于2014年9月开园,是隶属于海淀区人民政府机关事务管理处的全额拨款事业单位,由海淀区人民政府机关幼儿园负责管理。

?幼儿园建筑面积4378平米。园内绿树成荫,环境幽雅,各项设施设备齐全;注重艺术性与教育性、实用性与观赏性的完美结合。幼儿园现设小、中、大三个年龄段的十一个教学班。全园一线教师均为大专以上学历。

?龙岗路幼儿园将全面贯彻落实《幼儿园工作规程》、《幼儿园教育指导纲要》、《3—6岁儿童学习与发展指南》,秉持求真务实、创新发展的战略思想,以“幼儿发展、家长满意、成就教师、服务社会”为办园宗旨,以“面向全体幼儿,实施全面素质教育”为办园目标,以艺术教育为切入口,培养幼儿对艺术的感知与体验、对艺术的探索表现与创造、对艺术的欣赏与评价,形成我园的教育特色。

?我们将紧跟时代步伐,积极进取,用先进的组织文化和教育理念建设一所高质量的幼儿园!